Lettori fissi

30 giugno 2010

CHE DELIZIA...:D

Ieri, finalmente ho preparato una bella torta,sapete adesso con il caldo... non avevo voglia di accendere il forno, allora ieri mi sono armata di forza di volontà e l'ho preparata,è venuta proprio buonissima, bella soffice...come piace al mio maritino;D.
Vi posto alcune foto....e poi vi dò la ricetta....è veloce veloce...


cosa ve ne pare?
                RICETTA:
Vi faccio una premessa, dovete utilizzare il bicchierino dello yogurt come misura...


1 vasetto di yogurt piccolo del gusto che preferite.
3 vasetti di farina
2 vasetti e mezzo di zucchero
3 uova intere
1 bustina di lievito
mezzo vasetto di olio evo

Prendete tutti gli ingredienti e li mettete in una terrina tutti insieme,mescolate molto bene ed energicamente,così si sciolgono i grumi,foderate una teglia da torta con carta forno e infornate a 180° per circa 30-40 minuti.
E la torta è pronta...facile e veloce no?


SUGGERIMENTI:
Io prima di infornare ci aggiungo qualche cucchiaiata di marmellata,che rimarrà inglobata nella pasta durante la cottura, oppure ci potete mettere del cocco grattugiato,noci,cioccolato ecc...insomma è una base perfetta e poi la farcite come preferite.
un bacio a tutte.
Raffy.

12 commenti:

Stefy ha detto...

ciao raffy..grazie della visita...che meraviglia questa torta....un bacio
stefy

Ro ha detto...

Brava bravissima...ed anke coraggiosa, xkè con qst caldo...
Cmq la torta mi sembra facile e gustosa e soprattutto va benissimo anke x i baby..
1B
Ro

Federica - Scottish and Craft ha detto...

Questa è una delle mie torte preferite... la faccio specco in montagna dove non ho una bilancia per poter dosare gli ingredienti!
Grazie dei suggerimenti!
Un abbraccio
Federica

cuori e perline ha detto...

anch'io la faccio con lo yogurth alla pesca magro della conad... è deliziosa, ma da ieri ho detto che non accenderò più il forno fino a.... ottobre!!!!!!
Baci baci

Francesca ha detto...

Ciao cara! Solo guardandola mi viene voglia di mangiarla! Chi sa che gusto delizioso!! Complimenti e buona serata!
Francy

Laura ha detto...

Ciao Raffy e grazie degli auguri! la tua torta mi sa che e' buonissima..la provero' senz'altro!
ciao
Laura

di bianco e d'azzurro ha detto...

Cara raffy, tu così mi tenti!!!!
Le immagini parlano da sole!!!
Grazie per la ricetta che farò di sicuro, i miei ragazzi amano le torte fatte in casa!!!
Baciotti per voi due, Annamaria

Barby70 ha detto...

Caio Raffy, grazie per la visita e i complimenti ^__^
Mi sono messa tra i tuoi sostenitori. La torta sarà stata sicuramente buonissima ( anche io minaccio sempre di non usare il forno in estate... ma poi alla fine mi lascio sempre tentare da qualche golosità!♥

"bear's house" ha detto...

Ciao cara!

GRAZIE per il tuo passaggio al mio blog!

...ummmmmmmmmm...che buoni i dolci...peccato che io sia negata a farli!

Ma li ADOROOOOOOOOOOO fatti! ;o)

Magari passo da te...OK?

Incarta tutto...tra poco sono li! :o)


KISSES. NI

paola ha detto...

Mmmmmmhh..te ne è rimasta una fettina??
Ciao ;)
paola

Marta - missunshine ha detto...

Oggi pomeriggio la provo!! a proposito grazie per essere passata da me! smack

Laura ha detto...

............scusa l'ignoranza.............. ma cos'è l'olio evo?
Non mi toccherà mica ordinarlo all'estero???
Intanto mi son copiata e stampata la ricetta: lo yogurt ce l'ho (...e come fa a mancara in casa di una che ha sposato un patito di yogurt?), il forno lo devo accendere domani mattina per fare le costine arrosto (....ho il marito che inizia ad impazzire e mi chiede cose che il mio fegato ripudia solo a sentirne il nome....) per cui la torta ci starebbe bene PRIMA DI CUOCERE LE COSTINE!!!
Quindi nel frattempo userò l'olio d'oliva normale e vedrò cosa mi salta fuori....
Ciao!
Laura